Lakalantas Di Pinrang; Mobil Pengangkut Gabah Terbalik Di Sungai, Gegara Ini,!

Lakalantas Pinrang; Mobil Pengangkut Gabah Terbalik Di Sungai, Gegara Ini,!PINRANG,-- Sebuah truk Colt pengangkut gabah DP 8888 DT Oleng dan hilang kendali sehingga terporosot turun sungai.diduga menghindari sebuah Truk colt Kampas DD 8428 KM.

Kejadian itu Minggu (17 Mei 2020) Pukul 13.30 wita di Sekkang Kelurahan Bentengnge Kec watang sawitto Kab Pinrang 

Informasi yang dihimpun Mobil truk yang di kemudikan oleh Edy dari arah masamba mengabil gabah untuk di bawa ke benrangnge kec mattirobulu namun setibanya di sekkang tiba-tiba ada mobil kampas dari belakan yang dikemudikan oleh akmur DD 8428 KM. 

tiba-tiba menyalip dari belakang dan mobil truk yang dikemudikan oleh edy sempat menghindari kampas tersebut karna ada mobil dari arah pare-pare sehingga mobil truk yang di kemudikan oleh Edy tiba-tiba Oleng dan hilang kendali sehingga terporosot turun keledeng (sungai).

Mobil truk kampas yang di kemudikan oleh Lk, Makmur
Melarikan diri namun ada salah satu masyarakat yang melihat dan melaksanakan pengejaran sehingga mobil kampas tersebut berhasil di hentikan.

Diketahui Lakalalin sudah ditangani oleh pihak lantas polres pinrang. Mobil kampas sudah di amankan di polres pinrang.(Rls)

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama