Hartono Mandu Laksanakan Reses Masa Sidang III Dengan Terapkan Protokol Kesehatan


Hartono Mandu Laksanakan Reses Masa Sidang III Dengan Terapkan Protokol Kesehatan 



PINRANG,--Ditengah pandemi Covid-19, Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Pinrang, tetap melaksanakan reses masa sidang III untuk menyerap aspirasi masyarakat di daerah pemilihannya. Namun dengan menerapkan protokol kesehatan dengan jumlah peserta yang relatif sedikit.


Hartono Mandu, melaksanakan di kediamannya di Kecamatan paleteang, Sabtu (27/Juni/2020).


Dalam kesempatan ini, masyarakat menyampaikan apa yang menjadi aspirasinya seperti persoalan Drainase, Rehabilitasi Jalan, dan beberapa persoalan Pertanian.


“Mengapresiasi pelaksanaan reses yang dilaksanakan Hartono Mandu, Mudah-mudahan aspirasi kami segera ditindaklanjuti” ucap salah satu warga pada saat mengikuti reses.


Sementara itu, Hartono Mandu dari fraksi PPP, siap mengawal aspirasi masyarakat yang diusulkan namun harus melalui mekanisme prosedural.


"Dengan serap aspirasi ini kami segera ditindaklanjuti dan akan mengkoordinasikan kepada Pemerintah Daerah,"ungkap Tono sapaan akrabnya.


Reses masa sidang III yang dilaksanakan Hartono merupakan  reses yang dilaksanakan Pimpinan dan Anggota DPRD Pinrang di daerah pemilihan masing-masing.(Har) 

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama