-->

Notification

×

Indeks Berita

TULIS BERITA YANG ANDA CARI

Klik Gambar Untuk Mendengarkan

Kembali, Bupati Pinrang Pantau Pelaksanaan Vaksinasi C19 Nakes

Sabtu, 06 Februari 2021 | Februari 06, 2021 WIB | 0 Views Last Updated 2021-02-06T05:29:37Z

 



Kembali, Bupati Pinrang Pantau Pelaksanaan Vaksinasi  C19 Nakes

PINRANG,- - Memasuki hari ketiga Pelaksanaan vaksinasi Covid-19 untuk tenaga kesehatan (Nakes), Bupati Pinrang Irwan Hamid kembali melakukan pemantauan pelaksanaan vaksinasi di Puskesmas Lampa Kecamatan Duampanua, Kamis (4/2/2021).


Bupati melakukan pemantauan untuk memastikan pelaksanaan vaksinasi Covid-19 bagi tenaga kesehatan di Kabupaten Pinrang berjalan dengan lancar.


Di hari yang sama, Kadis Kesehatan Pinrang dr Dyah Puspita Dewi juga melakukan pemantauan vaksinasi Covid-19 di Puskesmas Mattiro Bulu, Suppa, Ujung Lero dan Lanrisang.


Untuk diketahui, pelaksaanaan Vaksinasi Covid 19 di Kabupaten Pinrang bagi tenaga kesehatan serentak dilakukan di 17 Puskesmas, RS Lasinrang, Rs Madising dan Rs St Khadijah, Yonif 721, Kodim 1404 Pinrang dengan tetap mematuhi protokol kesehatan.


Pelaksanaan Vaksinasi Covid melalui 4 Tahapan. Pertama Meja pendaftaran/Registrasi, kedua tahap Skrining, ketiga Vaksinasi dan tahap ke empat yakni Observasi.(Protpim Pinrang)

Toko crypto Cuan Sekarang

ChatGPT-style Blog

ChatGPT-Style Blog

Simulasi percakapan dan jawaban cerdas

Q: Apa bisnis paling menjanjikan saat ini?
A: Beberapa bisnis menjanjikan di tahun ini meliputi jasa AI, produk kecantikan natural, kuliner kreatif, dan afiliasi online.
Dibuat dengan semangat ChatGPT oleh [Tanya Saya Sahabat]
×
Berita Terbaru Update
div class='ignielParagraphAds'>