Bupati Pinrang dan Ketua TP PKK Buka Puasa di Panti Asuhan St.Khadijah Aisyiyah Bupati Pinrang dan Ketua TP PKK Buka Puasa di Panti Asuhan St.Khadijah Aisyiyah


PINRANG,--Silaturahmi untuk mewujudkan perhatian dan menanamkan rasa kepedulian kepada sesama, khususnya kepada anak-anak yatim piatu, di bulan suci Ramadhan sebagai bulan yang penuh berkah ini, Bupati Pinrang H. A. Irwan Hamid, S.Sos bersama Ketua TP PKK Pinrang Hj. A. Sri Widiyati Irwan berkesempatan melakukan buka puasa bersama di Panti Asuhan St.Khadijah Aisyiyah Kabupaten Pinrang, Minggu petang (25/04/21).


Bupati Pinrang dan Ketua TP PKK Pinrang juga memberikan santunan kepada anak-anak yatim piatu di Panti Asuhan serta dilanjutkan dengan berbuka puasa bersama.


Bupati Pinrang Irwan Hamid berharap kegiatan silaturahmi seperti ini dapat ditularkan kepada banyak pihak mengingat pada Bulan Ramadhan ini semua amalan yang dilakukan akan mendapatkan pahala yang dilipatgandakan.


"Dan barang siapa yang berbuat baik pada bulan suci Ramadhan ini, maka ganjarannya akan Allah berikan berlipat-lipat, mari kita berlomba-lomba untuk selalu berbuat baik," kata Irwan Hamid, Bupati Pinrang


(Protokol_Pimpinan; Yanti, Candra//DokPim : Icank, Arul // Sumber Foto: Arul)

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama