-->

Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

Iklan

Indeks Berita


Pemuda Asal Bittoeng Pinrang Tega Parangi Ayah Kandungnya

Senin, 12 April 2021 | April 12, 2021 WIB | 0 Views Last Updated 2021-04-12T13:46:30Z

 
Pemuda Asal Bittoeng Pinrang Tega Parangi Ayah Kandungnya 

PINRANG,-- Sungguh Tega seorang pemuda asal Bittoeng, Kelurahan Bittoeng, Kecamatan Duampanua, Kabupaten Pinrang, inisial  JA (33) menganiaya Ayah kandungan sendiri hingga tewas, pada hari Minggu (11/4).

Menurut Kasat Reskrim Polres Pinrang IPTU Deki Marizaldi mengatakan membenarkan adanya kejadian itu pelaku sudah di amankan."Dimana korban berusia 86 tahun. Saat itu korban baru pulang dari shalat ashar di masjid lalu baring di bale bale yang ada di kolong rumahnya, Di Bale-bale tersebut ada istri korban bernama Tikka dan cucunya yang masih berumur 4 tahun,. Kemudian datang JA dan langsung memarangi korban sebanyak 1 kali yang mengenai bagian leher korban yang mengakibatkan korban meninggal dunia,"ungkapnya

Sekira Pukul 17.20 wita, JA berhasil diamankan oleh tim gabungan Polsek Duampanua dan Satreskrim Polres Pinrang.

Lanjut kata devi, Belum diketahui apa motif JA menghabisi nyawa bapak kandungnya sendiri. Saat ini pria tersebut diamankan di Mapolres Pinrang untuk dilakukan pemeriksaan.

“pelaku JA kini diamankan bersama sebilah parang panjang yang diduga digunakan menghabisi Tutong ayah kandungnya sendiri. Dan pelaku JA kini diamankan di Mapolres Pinrang untuk pemeriksaan lebih lanjut,” pungkasnya.(har/rls)

 

×
Berita Terbaru Update