Kunjungi Pinrang, Sekjen PB HMI Silaturahmi Bersama KAHMI Pinrang

Kunjungi Pinrang, Sekjen PB HMI  Silaturahmi Bersama KAHMI Pinrang

PINRANG – Sekretaris Jenderal Pengurus Besar Himpunan Mahasiswa Islam (Sekjen PB HMI) M. Ichya Halimudin beserta pengurus menyempatkan waktu silaturahmi dikabupaten Pinrang, Sore Selasa (26/10/2021).

Sekjen PB HMI dan rombongan bertemu dan silaturahmi dengan pengurus Korps Alumni Himpunan Mahasiswa Islam (KAHMI) Pinrang dan pengurus HMI Cabang Pinrang di salah satu warung Bebek Palekko Lerang Lerang Kecamatan Paleteang.

Ichya mengatakan agenda kedatangan kami yakni mengadakan pelantikan Pengurus Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) Cabang Polewali Mandar.

Setelah kegiatan tersebut kami bergeser menuju Makassar dan dalam perjalanan kami menyempatkan bertemu dengan para senior senior HMI serta pengurus HMI Cabang Pinrang,papar kader HMI Cabang Ciputat.

“Alhamdulillah kami disambut dengan ramah dengan para senior senior dan pengurus HMI cabang pinrang, kami juga disajikan makanan khas bebek Palekko Pinrang”

"Kami ucapkan terima kasih kepada senior dan teman HMI Cabang Pinrang atas jamuannya kepada kami dan rombongan, Inshaa Allah lain waktu kita ketemu",pintanya.

Senada dengan itu Syamsumarlin Sekretaris Umum Kahmi Pinrang menerima dan menyambut baik kedatangan Sekjen PB HMI.

“Alamdulillah kami menerima dan menyambut kedatangan Sekjen PB HMI yang menyempatkan waktu bersilaturahmi dengan kami,dan pengurus HMI cabang Pinrang,"ungkapnya.

Dari pantauan Kegiatan silaturahmi tersebut juga dihadiri senior HMI Cabang Pinrang,yakni Amri Manangkasi, Muhammad Jazali, Harmoko Majang dan Juga Sekdis Kesehatan Pinrang dr. Ramli.(sh/rls).


Simak berikut video berita SNN.

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama