Perusakan Kantor Desa Salipolo Pinrang Pelaku Masih Misterius -->


Perusakan Kantor Desa Salipolo Pinrang Pelaku Masih Misterius

Minggu, 24 Agustus 2025

Perusakan Kantor Desa Salipolo Pinrang Pelaku Masih Misterius. 


PINRANG – Telah terjadi perusakan Kantor Desa Salipolo, Kecamatan Cempa, Kabupaten Pinrang, pada Minggu (24/8/2025) sekitar pukul 01.00 Wita dini hari. Informasi mengenai kejadian ini beredar luas setelah muncul sebuah video yang merekam kondisi kantor desa pasca-perusakan viral di media sosial.


Sumber video : https://www.instagram.com/share/reel/BAI2G3KOh7


Hingga saat ini, belum diketahui siapa oknum pelaku yang melakukan aksi tersebut. Aparat kepolisian setempat bersama pemerintah desa masih melakukan penyelidikan untuk mengungkap dalang di balik peristiwa tersebut.


Pihak berwenang mengimbau masyarakat untuk tetap tenang serta tidak terprovokasi oleh beredarnya video tersebut, sembari menunggu hasil penyelidikan resmi dari aparat keamanan.


Peristiwa ini menimbulkan perhatian masyarakat sekitar, mengingat kantor desa merupakan pusat pelayanan publik yang seharusnya dijaga bersama.(Rls).   


-->