Penemuan Mayat Tanpa Tangan di Pantai Lawere Suppa Pinrang -->


Penemuan Mayat Tanpa Tangan di Pantai Lawere Suppa Pinrang

Selasa, 02 Desember 2025

Penemuan Mayat Tanpa Tangan di Pantai Lawere Suppa Pinrang 


PINRANG – Warga Pantai Lawere, Desa Lotang Salo, Kecamatan Suppa, dikejutkan dengan penemuan mayat yang tinggal berupa kerangka tanpa tangan pada Minggu malam (30/11/2025) sekitar pukul 21.00 Wita.



Kapolsek Suppa Iptu Ahmad membenarkan penemuan tersebut. Menurutnya, warga yang pertama kali melihat kerangka itu langsung melapor ke pihak kepolisian.



“Kondisinya sudah hancur, tidak ada tangan, dan bagian wajah sudah berupa tengkorak,” ujar Ahmad, Senin (1/12/2025).



Tim Inafis Polres Pinrang turun ke lokasi untuk melakukan identifikasi awal dan mengevakuasi kerangka ke RSUD Lasinrang untuk pemeriksaan lebih lanjut, termasuk visum.



Kasat Reskrim Polres Pinrang AKP Ananda Gunawan menduga jasad tersebut terbawa arus laut sebelum akhirnya terdampar di bibir pantai.



“Mayat tanpa identitas, diduga berasal dari laut. Kami masih berupaya mengungkap identitas korban dan menunggu laporan warga yang kehilangan anggota keluarga,” jelasnya.



Hingga kini, penyelidikan masih berlangsung di Polres Pinrang.(Rls/har)

Yuk,, Buruan
-->