-->

Notification

×

Indeks Berita

TULIS BERITA YANG ANDA CARI

Klik Gambar Untuk Mendengarkan

​SAHABAT NEWS : Mobil Pickup Seruduk Tiang Listrik Di Jalur Pinrang Sidrap, Begini Kondisinya,!

Sabtu, 10 Juni 2017 | Juni 10, 2017 WIB | 0 Views Last Updated 2018-03-14T02:36:46Z


PINRANG -- Lakalantas Terjadi di area Jalur poros pinrang sidrap depan sudut sebelah timur kantor kodim 1404/pinrang,dan menabrak tiang listrik, Jumat 09 juni 2017 sekitar jam 06.45 wita,



Mobil opencup merk Mitsubisi open kup DP 8639 DE, yang di kemudikan oleh Ahmad, (25)pekerjaan sopir,Warga kel cempa kec cempa kab.Pinrang.



Informasi yang dihimpun Akibat kejadian tersebut mobil yang di kendarainya mengalami rusak parah,sedang sopir dan rekannya mengalami luka ringan,dan di rujuk ke RS lasinrang. hingga berita diturunkan kecelakaan tersebut sudah ditangani Polantas Polres Pinrang.(*)


Ket foto : Mobil Pickup Seruduk Tiang Listrik Di Jalur Pinrang Sidrap
Penulis.    : Har

Editor.      : Abdoel

Toko crypto Cuan Sekarang

ChatGPT-style Blog

ChatGPT-Style Blog

Simulasi percakapan dan jawaban cerdas

Q: Apa bisnis paling menjanjikan saat ini?
A: Beberapa bisnis menjanjikan di tahun ini meliputi jasa AI, produk kecantikan natural, kuliner kreatif, dan afiliasi online.
Dibuat dengan semangat ChatGPT oleh [Tanya Saya Sahabat]
×
Berita Terbaru Update
div class='ignielParagraphAds'>