-->

Notification

×

Indeks Berita

TULIS BERITA YANG ANDA CARI

Klik Gambar Untuk Mendengarkan

Dikenal Merakyat, Azizah Irwan Resmi Jabat Sekretaris Demokrat Sulsel

Rabu, 31 Januari 2018 | Januari 31, 2018 WIB | 0 Views Last Updated 2018-03-14T02:30:18Z


Dikenal Merakyat, Azizah Irma Resmi Jabat Sekretaris Demokrat Sulsel





PINRANG,— Sekretaris DPW Partai Demokrat Sulsel, Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Demokrat menunjuk Azizah Irma Wahyudiati Irwan sebagai Pelaksana Tugas (Plt).





Azizah Irma Wahyudiati Irwan yang akrab disapa Andi Irma ini merupakan Putri sulung A. Irwan Hamid S.Sos bakal calon Bupati Pinrang 2018, aktif dalam pergerakan politik khususnya dalam mendukung sang ayah untuk memenangkan Pilkada serentak di Kabupaten Pinrang.





Dia tercatat sebagai ketua Sahabat Muda Iwan, komunitas yang menyatukan para generasi muda untuk mendukung pasangan Iwan – Alimin.





Andi Irma kepada Kabar Sulsel mengatakan jika penunjukan tersebut merupakan amanah dan kebanggaan tersendiri untuk dirinya. Dia optimis akan mampu mengembangkan amanah tersebut dalam rangka tahun politik 2018 dengan Pilkada dan 2019 dengan Pileg dan Pilpres,





” Alhamdulillah ini merupakan amanah besar sekaligus kebanggaan yang harus diemban, Insyallah saya akan berusaha memikul amanah ini,” harapnya (*)






Penulis. : Mhs/Rlis
Editor. : Abdoel

Toko crypto Cuan Sekarang

ChatGPT-style Blog

ChatGPT-Style Blog

Simulasi percakapan dan jawaban cerdas

Q: Apa bisnis paling menjanjikan saat ini?
A: Beberapa bisnis menjanjikan di tahun ini meliputi jasa AI, produk kecantikan natural, kuliner kreatif, dan afiliasi online.
Dibuat dengan semangat ChatGPT oleh [Tanya Saya Sahabat]
×
Berita Terbaru Update
div class='ignielParagraphAds'>