-->
  • Jelajahi

    Copyright SNN© SNN
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan



    Aliansi Masyarakat Peduli Pinrang Gelar Unras Di Panwas Dan Mapolres Pinrang

    Senin, 07 Mei 2018, Mei 07, 2018 WITA Last Updated 2018-05-07T06:49:17Z
    Ket foto : Aliansi Masyarakat Peduli Pinrang menggelar aksi unjuk Rasa, di Panwaslu Kabupaten Pinrang



    Aliansi Masyarakat Peduli Pinrang Gelar Unras Di Panwas Dan Mapolres Pinrang

    PINRANG,--Aliansi Masyarakat Peduli Pinrang menggelar aksi unjuk Rasa, di Panwaslu Kabupaten Pinrang dan Mapolres Pinrang, Senin(7/5)

    Dalam tuntutannya, Aliansi Masyarakat Peduli Pinrang Mengharapkan Panwaslu bekerja profesional dalam menegakkan demokrasi di kabupaten Pinrang.

    Galigo Dalam pernyataan sikapnya Mengatakan Meminta Kepada Panwaslu Kabupaten Pinrang Untuk Menindak Lanjuti Aparatur Sipil Negara (Asn) Yang Terlapor Dan Terlibat Dalam Politik Praktis, Meminta Kepada Panwaslu Kabupaten Pinrang Untuk Segera Memanggil Paslon terkai Mengenai Foto Yang Sampai Saat Ini Masih Terpasang Di Papan Anggaran Dana Desa,"Ungkapnya.

    Lanjutnya kata dia Meminta Kepada Panwaslu Untuk Tidak Tebang Pilih Dalam Menegakkan Aturan Meminta Kepada Kapolres Pinrang Agar Segera Melanjutkan Proses Hukum Salah Satu Pihak Ke Tiga (Kontaktor) Yang Telah Ditetapkan Sebagai,"tuturnya.

    Sementara Ketua Panwaslu Pinrang Ruslan di konfirmasi Mengatakan terkait tuntutan Aliansi Masyarakat Peduli Pinrang kami akan tindak lanjuti, "untuk proses setiap pelanggan di Pilkada tentunya kami akan melakukan proses tindak lanjut, seperti kami sudah proses ASN yang terindikasi Melakukan pelanggan kode etik,"pungkasnya.

    Dari pantauan aksi tersebut berlangsung tertib dan aman di kawal oleh anggota dari Mapolres Pinrang.(Har/*)
    Komentar

    Tampilkan