DPC PDI-Perjuangan Kab. Pinrang Gelar Maulid Nabi, Dzikir, Dan Doa Bersama Akhir Tahun 2020

 

DPC PDI-Perjuangan Kabupaten Pinrang Gelar Maulid Nabi, Dzikir, Dan Doa Bersama

PINRANG,--Dewan Pimpinan Cabang (DPC) PDI-Perjuangan Kabupaten Pinrang Menggelar Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1442 H dirangkaikan dengan Dzikir, dan doa bersama Akhir Tahun 2020.

Kegiatan itu berlangsung di halaman sekretariat DPC PDIP kabupaten Pinrang jalan Jenderal Ahmad Yani Poros  Palia trans Pinrang -polman, kegiatan di hadiri Unsur-unsur Pimpinan PDI Perjuangan kabupaten Pinrang dan Anggota DPRD kabupaten Pinrang dari fraksi PDI-Perjuangan.

Hj.Kartini Lolo Anggota DPRD provinsi Sulawesi Selatan Fraksi PDI Perjuangan Dalam Sambutan mengatakan momentum Maulid Nabi Muhammad SAW 1442 Hijriah, sebagai momentum untuk memperkuat semangat pengabdian kepada umat dan menyambut tahun 2021.

"Selain memperingati Maulid Nabi, Momen ini merupakan ajang
Mempererat silaturahmi bersama masyarakat dan Kader PDI Perjuangan se kabupaten Pinrang dan sekaligus sebagai momentum pergantian tahun 2020 ke tahun 2021,"ungkap Kartini Mantan ketua DPC PDI Perjuangan kabupaten Pinrang,

"Dengan Momen pergantian tahun ini harapan kami di tahun 2021 agar Kader PDI Perjuangan selalu solid dan menumbuhkan rasa kebersamaan sesama kader PDI-Perjuangan, serta menjalankan program program partai dalam membangun bangsa dan negara, terutama gerakan sosial kemasyarakatan,"ungkapnya.

Hal senada diungkapkan ketua DPC PDIP kabupaten Pinrang Hj.Saharya Lolo Mengatakan mengucapkan terimakasih kepada semua pihak dan jajaran pengurus DPC PDIP kabupaten Pinrang atas terselenggaranya kegiatan Ini.

"Dengan kegiatan ini kami berharap kader PDI-Perjuangan kabupaten Pinrang semakin solid dan selalu menjaga kebersamaan, serta terus memperjuangkan cita-cita Bangsa,"ungkap Hj.saharya Legislator Pinrang Itu.

Dari pantauan Hj.Kartini Lolo Anggota DPRD provinsi Sulawesi Selatan Fraksi PDI Perjuangan melaksanakan sosialisasi Agar masyarakat selalu patuhi protokoler kesehatan dalam mencegah penyebaran covid-19.

Sembari kegiatan itu berlangsung diadakan lomba hias pernak pernik Maulid, yang di ikuti Kader dan Pengurus DPC PDIP se kabupaten Pinrang serta digelar kegiatan Yasinan dan Membaca doa Barasanji.(Har/rls)

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama