Recent Posts

Contributors

BMBLBEE DISTRO Pinrang Brand Kaos Lokal Kekinian yang Recommended Dibeli,!

Sabtu, 12 September 2020

 

BMBLBEE DISTRO Brand Kaos Lokal Kekinian yang Recommended Dibeli,!




PINRANG,--Makin tahun makin banyak saja produk kaos lokal yang populer dan jadi rebutan. Gak heran sih, karena memang produk-produk kaos lokal masa kini itu keren dan kece serta gak kalah dari produk kaos kenamaan dunia seperti Supreme. 


Modelnya yang kekinian dan harga yang murah meriah, jadi salah satu andalan kenapa produk kaos lokal sangat digemari saat ini. Kualitasnya pun terjamin dan tentunya desainnya kekinian banget deh. 





Nah, buat kamu yang sekarang lagi cari kaos lokal berkualitas dan kekinian, wajib banget deh simak berikut ini. Dijamin kamu langsung pengin beli



salam Kaos distro ! bisa juga produksi apa aja di sini loh karena kami sudah memiliki tempat produksi juga. 

mau belanja distro hanya di BMBLBEE DISTRO aja tapi untuk produksi seragam sekolah, bordir dsb hanya di Aayo di produksi aja (CV.astri)


Bmblbee Future merupakan salah satu local brand pinrang yg sedang eksis di tanah sulawesi dengan berkonsep brand dan store menjadi satu"nya brand asal sulawesi yang konsisten menyediakan dari produksian sendiri hingga memiliki store sendiri.


CV. Astri Reborn | aayo produksi hadir di kota makassar dengan sistem dan pengelolahan masa kini yang sudah berdiri sejak TAHUN 1983 dan sekarang kami menggunakan SDM dari BANDUNG langsung.


mampu produksi pesanan :
- Kaos brand high quality
- Kaos polos high quality
- Kaos orderan
- Kaos partai
- Seragam olahraga sekolah
- Seragam Sekolah
- Topi dan dasi sekolah
- Baju wisuda
- PDH
- kemeja
- Bordir logo termurah area makassar

Kami memberikan harga sesuai kemauan anda dengan syarat ketentuan kualitas menyesuaikan harganya.


#cintailocalbrandhargaikaryaanakbangsaProduksi ?
di aayo_produksi aja

contact :
admin 1 : 082250444755
admin 2 : 0852-1531-1962

instagram
@bmblbeefuture
https://www.instagram.com/bmblbeefuture/?igshid=1daf9qxopo29p
@aayo_produksi

#Dgreatukmoflasinrang #dgreatqueen #pinrangpunya #pengusahapinrang.(Har/rls)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

KLIK CHANNEL YOUTUBE KAMI