-->

Notification

×

Indeks Berita

Usman Marham Calon Tunggal Golkar Di Pilkada Pinrang Lirik Partai Koalisi Indonesia Maju

Senin, 22 April 2024 | April 22, 2024 WIB | 0 Views Last Updated 2024-04-22T07:02:47Z

Usman Marham Calon Tunggal Golkar Di Pilkada Pinrang Lirik Partai Koalisi Indonesia Maju 
PINRANG ,–Ketua Golkar Pinrang Usman Marham resmi menerima mandat dari Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Golkar maju sebagai calon Bupati Pinrang untuk pemilihan kepala daerah tahun 2024 mendatang.Usman Marham menerima mandat sebagai calon Bupati Pinrang diserahkan langsung oleh Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartarto di Kantor DPP Partai Golkar, Jalan Anggrek Neli Murni XI A Kemanggisan, Jakarta Barat, Selasa (21/11/2023) beberapa waktu lalu.Melalui itu Memasuki Tahapan Pencalonan pada pilkada Pinrang Tahun 2024 juru bicara Golkar Pinrang Amri manangkasi menjelaskan Jajaran DPD partai Golkar Pinrang sudah menggelar rapat terbuka bersama, sesuai mandat DPP Golkar. Ketua Golkar Pinrang Usman Marham Diusung sebagai Calon bupati pinrang.“Alhamdulillah. Bapak Usman Marham sudah mendapatkan secara resmi Mandat Untuk mengendarai partai Golkar pada pada pilkada Pinrang 2024, Ini Sudah amanah partai Golkar yang harus di laksanakan dan jajaran DPD Partai Golkar Pinrang,"terangnya Lebih lanjutnya DPD Partai Golkar Kabupaten Pinrang telah melaksanakan Rapat Pleno Diperluas, hasilnya adalah para Pengurus dan Seluruh Pimpinan Kecamatan (Pimcat) mendorong agar Ketua Partai Golkar Kab. Pinrang, Bapak Usman Marham mencalonkan diri sebagai Calon Bupati.Surat Tugas dari DPP Partai Golkar yang ditandatangani langsung Oleh Ketum Partai Golkar, Bapak Airlangga Hartarto memerintahkan kepada Bapak Usman Marham untuk melakukan sosialisasi sebagai Bakal Calon Bupati Usungan Partai Golkar.
Olehnya itu Partai Golkar Kabupaten Pinrang diperintahkan oleh DPP Partai Golkar untuk segera membangun komunikasi Politik kepada Partai Politik lain dan lebih memfokuskan pada Partai Politik yang tergabung dalam Koalisi Indonesia Maju (KIM), sebagai Partai Politik Pengusung Presiden Terpilih Prabowo-Gibran.DPP Partai Golkar juga telah menentukan 14 Lembagai Survey yang direkomendasikan Kepada Para Bakal Calon Pada Pemilukada 2024 ini." Insha Allah awal bulan depan kita sudah mulai lakukan Survey, untuk mengukur elektabilitas Pak Usman Marham, sekaligus melakukan simulasi pasangan Bakal Calon Bupati dan Wakil Bupati,"ungkap Amri
Sebelumnya, Ketua Badan Pemenangan Pemilu (Bappilu) DPD Golkar Pinrang, Mahyuddin mengatakan Usman Marham lahir batin akan maju sebagai calon Bupati Pinrang.
“Beliau sudah terima surat perintah penugasan calon tunggal sebagai bakal calon Bupati Pinrang dari Partai Golkar,” kata Mahyuddin.Mahyuddin mengaku majunya Usman Marham pada Pilkada 2024 mendatang karena desakan masyarakat Pinrang."Tentu beliau siap. Kesiapannya juga ini karena ada dua hal. Yang pertama karena desakan masyarakat Pinrang dan beberapa tokoh yang mengharapkan Pak Usman maju sebagai calon Bupati Pinrang. Faktor kedua, karena ada perintah partai," pungkasnya.(Rls/har)

Coffee Ginseng 5 In 1

×
Berita Terbaru Update